In ricordo di un amico, addio Brunello
di Domenico Errani
“Per un pugno di mozziconi…” scelto dal Premio Aica, dagli il tuo voto!
E’ possibile votare online fino al 19 febbraio.
Le ricette di “Io non sono uno scarto”: pesto ai broccoli
Ecco un’altra ricetta realizzata con prodotti che “non sono uno scarto”, parliamo dei gambi e qualche foglia dei broccoli, ai quali aggiungeremo qualche testa. Alla fine otterremo un’ottimo pesto ai broccoli.
Gelate e cimice asiatica, le ingiustizie dei contributi statali
I dati Ocse e Istat sull’Italia ci parlano di una forte flessione del Pil nel 2020 (attorno al 9%), seguita da una parziale ripresa parziale nel 2021 (circa 4%). Investimenti in caduta libera attorno al – 14,6% con una ripresa rimandata al 2022. La pandemia ha colpito...
“Per un pugno di mozziconi…”, la raccolta è ricominciata
Con un minimo di mezzo kg di rifiuto la Valle delle Albicocche darà in omaggio 2,5 kg di mele.
Cavolo cappuccio in casseruola
Il Cappuccio rosso o verde è una verdura che si presta a molteplici usi in cucina. Ecco una nostra proposta.
Coronavirus: zona arancione in Emilia Romagna
Il provvedimento sarò in vigore almeno fino al 3 dicembre.
Dalla Valle delle albicocche arriva l’Asimina triloba (Banano di montagna)
La forma è rotondeggiante allungata, possiamo pensare alle banane.
Zucca al forno
Una ricetta facile facile, ma assolutamente da provare, soprattutto per chi ama i sapori agrodolci.
Imola, a spasso tra pievi e calanchi
Ecco il secondo itinerario di “Una giornata fuori porta”. Questa volta ci si arrampica nelle colline di sud ovest per una visita alla Pieve di Sant’Andrea e oltre, tra calanchi e aree verdi, verso Montecatone. Vai al primo itinerario >>>> Gli itinerari...