Storie
“The Forgotten Front”, una storia di Resistenza
Per riuscire a portare a termine il progetto i due autori hanno lanciato una campagna di raccolti fondi tramite la piattaforma “Produzioni dal Basso”.
Un parmigiano di qualità dalle vacche rosse reggiane
Torna il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica certificato. Il latte utilizzato per questo formaggio è un latte speciale che viene lavorato singolarmente dall’azienda agricola Goldoni.
Il monumento imolese ai caduti della Grande guerra: il puzzle delle targhe di bronzo
Un articolo di Giulina Zanelli racconta la storia del monumento che è stato per tanti anni in piazza Matteotti a Imola.
Cobim, il corriere in bicicletta
Intraprendenza, voglia di fare e fantasia: sono gli ingredienti che ha messo in campo Paolo Vannini…
“Le Terre di don Peppe Diana – Libera Terra” e le mozzarelle della legalità
Un prodotto racconta tante storie. Le mozzarelle ci parlano di una cooperativa nata sui terreni confiscati alla mafia…